当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态 > 公告通知
  • 索 取 号: 07482989-05-2018-067319
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 市城市管理委员会
  • 产生日期: 2018-09-11
  • 信息名称: 出谋划“厕”——2018广州市“厕所革命”设计大赛
  • 内容描述: 出谋划“厕”——2018广州市“厕所革命”设计大赛

出谋划“厕”——2018广州市“厕所革命”设计大赛

为深入贯彻落实习近平总书记关于“厕所革命”和对广东提出的“四个走在全国前列”的重要指示批示精神,扎实做好广州市公共厕所新建、升级改造和管理工作,广州市城市管理委员会通过举办2018年广州市“厕所革命”设计大赛,遴选出一批优秀设计作品为广州市开展“厕所革命”提供参考及解决方案,致力于打造属于广州特色的公厕名片。

大赛自6月份启动作品征集以来,得到各设计单位及设计院校的大力支持,收到了踊跃的咨询,在此首先向广大热心厕所革命公益事业的传播者和参赛者表示感谢!

7-8月属于各高校放假期间,组织师生参加有诸多不便,应有关高校师生申请延长创作时间的要求,更为征集更多的优秀设计作品,经研究决定调整大赛截稿时间,从2018910日延期至201893024:00时。

请提交作品至大赛官方邮箱936608834@qq.com,大赛联系方式:020-8328123018620977007(李先生)。欢迎参赛的设计师抓紧时间创作、踊跃投稿。大赛详情和报名表点击官网:广州城市矿产协会(www.cguma.com/)查询下载。

                                 

                                                                                                                      广州市城市管理委员会

                                                                                                  201894

浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页