当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态 > 公告通知
  • 索 取 号: 07482989-05-2019-753006
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 广州市城市管理和综合执法局
  • 成文日期: 2019-05-14
  • 信息名称: 广州城市管理研究联盟LOGO标志设计方案征集公告
  • 内容描述: 广州城市管理研究联盟LOGO标志设计方案征集公告

广州城市管理研究联盟LOGO标志设计方案征集公告

  • 2019-05-14 15:58:45
  • 来源: 市城管委
  • 0
  • 分享到

一、基本情况

广州城市管理研究联盟(以下简称“研究联盟”)是政府城市管理行政机关与高校、科研组织等研究机构,以及社会团体、企业等第三方共同参与城市管理理论研究与实践的合作平台,是城管理论和实践相结合的重要载体。为突显研究联盟品牌特色,使各成员单位和社会各界人士更加关注城市管理,研究联盟现公开征集LOGO标志设计方案。

二、主办单位

广州城市管理研究联盟

三、征集评选时间安排

1.应征报名时间:2019513日上午9:00(公告发布之时起)至2019524日中午12:00

2.作品提交时间:2019520日中午12:002019531日中午12:00

3.作品审核时间:201963日上午9:002019610日中午12:00

4.结果公布时间:2019614日上午9:00

四、征集对象及要求

(一)征集对象:研究联盟各成员单位全体人员、关心城市管理的市民群众。

(二)说明:此次征集对象可为个人或集体,集体团队成员不超过三人(含第一作者),集体合作请按要求在报名表内注明所有成员信息。

五、应征作品设计理念及要求

(一)作品设计理念

1.作品应主题鲜明、构思巧妙、寓意深刻、庄重大气,能充分展现研究联盟的内涵特色和品牌形象。

2.作品应明快简洁、艺术感强,设计遵循艺术创作规律,符合艺术设计表达规范,创意新颖,形象生动,富有美感,具有艺术感染力。

3.作品应具备较强的外形辨识度,易于传播,易于在宣传产品上印刷,在公共场合悬挂展示,制作成实物摆放等。

(二)作品设计要求

作品必须使用电脑绘图软件制作,以图片格式JPEG格式)提交,请设计者自行保留源文件。

作品应附有效果图及实景图(电子版),图片为不小于150像素CMYK格式的JPEG图,同时附尺寸、比例、色彩(提供CMYK值)等说明。

六、应征作品提交要求

应征者需于规定时间内完成报名,完整规范填写报名表,并将其规范统一命名为广州城市管理研究联盟LOGO设计作品征集活动报名表(个人/团体)+参赛者姓名(第一作者姓名)发送至指定邮箱,收到回复即视为报名成功。

作品提交应附有规范简洁的设计说明书,包括作品主题、设计思路、设计理念等(300字以内),将其合并为一个WORD文档并统一命名为作品名称+参赛者姓名(第一作者姓名)

作品提交应将图片(JPEG格式),设计说明(WORD格式)打包压缩后,以广州城市管理研究联盟LOGO征集+参赛者姓名(第一作者姓名)+联系电话命名,并以附件形式发送至指定邮箱,邮箱标题应注明广州城市管理研究联盟LOGO征集字样。

作者可以以个人身份单独投稿,也可以单位和集体名义投稿,同一作者应提交1幅作品,不得重复提交或提交多幅作品。

七、作品评选与奖项设置

(一)评选。征集活动结束后,将由广州城市管理研究联盟组织有关专家成立评审委员会,对应征作品进行评选,并通过广州市城市管理和综合执法局门户网站及其他研究联盟成员单位宣传平台公告获奖名单,给予奖励。

(二)奖项设置。评选将从所有应征作品中选出16幅作品,设置一、二、三等奖及优秀奖。活动设一等奖1名、奖金5000元;二等奖2名、奖金3000元;三等奖3名、奖金2000元;优秀奖10名、奖金800元。所有获奖者还可获得获奖证书以及精美礼品一份。

八、注意事项

1.应征作品是应征者按照本方案的相关要求独立创作完成的原创作品,并保证此前未以任何形式参赛或对外发布。

2.应征作品不得违反《中华人民共和国宪法》《商标法》《知识产权法》和其他相关法律法规,严禁篡改、抄袭、侵犯他人合法知识产权,如因涉及抄袭、侵权等行为产生的一切责任均由应征者独立承担。

3.参赛活动所需所有费用均由应征者自己承担。

4.所有获奖者应签署《广州城市管理研究联盟LOGO著作权转让协议书》并提交作品源文件,自签署《广州城市管理研究联盟LOGO著作权转让协议书》之日起,获奖者将其对获奖设计作品所享有的著作权全部转让给征集方。广州城市管理研究联盟有权对获奖设计作品进行复制、发行、出租、展览、表演、放映、广播、信息网络传播、摄制、改编、翻译、汇编以及应当由著作权人享有的其他权利。

5.凡投稿者均被视为已充分理解并接受本通知各项条款的规定。本活动最终解释权归广州城市管理研究联盟秘书处。

附件:1.活动报名表(个人)

 2.活动报名表(团队)

联系人:广州城市管理研究联盟秘书处

咨询电话:(020—83639327

电子邮箱:gzcsglyjlm@126.com

附件1

广州城市管理研究联盟LOGO设计作品

征集活动报名表(个人)

应征者

姓名

性别

出生年月

学历

个人电话

办公电话

单位

院校

常用通讯地址

电子

邮箱

微信号

QQ

附件2

广州城市管理研究联盟LOGO设计作品

征集活动报名表(团队)

团队名称

第一

作者

姓名

性别

出生年月

学历

个人电话

办公电话

单位

院校

常用通讯地址

电子

邮箱

微信号

QQ

其他应征者情况

 

性别

年龄

联系

电话

单位院校

公开方式:主动公开

 广州市城市管理研究联盟秘书处          2019513日印发 

扫一扫在手机打开当前页