当前位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 工作动态
  • 索 取 号: 07482719-05-2019-658507
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 市档案局
  • 成文日期: 2019-02-26
  • 信息名称: 广州市国家档案馆学习贯彻市直机关党的工作会议精神
  • 内容描述: 广州市国家档案馆学习贯彻市直机关党的工作会议精神

广州市国家档案馆学习贯彻市直机关党的工作会议精神

  • 2019-02-26 15:18:21
  • 来源: 市档案局
  • 0
  • 分享到

  2月22日下午,广州市国家档案馆召开馆务会议,传达学习十一届市纪委五次全会和2019年市直机关党的工作会议精神,研究贯彻落实意见。馆长冯秋航同志主持会议并讲话。

  冯秋航同志就深入学习贯彻会议精神提出三点意见:一是认真学习贯彻,深刻领会精神。要组织全体党员干部认真学习、深刻领会市直机关工委对机关党建工作的新部署、新要求,切实增强做好机关党建工作的责任感、使命感,推动新年度各项党建工作落到实处。二是围绕中心任务,完善工作思路。要紧紧围绕庆祝新中国成立70周年,以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,认真落实新时代党的建设总要求,坚持稳中求进工作总基调,坚持以政治建设为统领,突出大抓基层、抓实基础,突出服务中心、改进作风,强化基层党组织政治功能,深入推进模范机关创建,不断提升机关党的建设质量和水平。三是结合档案实际,明确工作重点。要牢记“档案工作姓党”,在筑牢绝对忠诚品格上下功夫;要结合机构改革,在狠抓党组织规范化建设上下功夫;要突出政治标准,在选准用好机关干部上下功夫;要坚持正风肃纪,在建设风清气正政治生态上下功夫,以好作风、好形象、好业绩不断开创档案工作新局面。

  (文/机关党委)


扫一扫在手机打开当前页